체코 스타일 감자 샐러드
체코에 크리스마스 때 모두들 만드는거 ... 바로 이 레시피에요.
크리스마스 이브에 여자들이 아침부더 엄청난 양의 샐러드를 준비해요.
원래 사람들 고기랑 물고기랑 같이 먹지만...
크리스마스 끝날때면 그냥 다른거 없이 행복하게 먹어요.
우리 (비건) 처럼 ㅎㅎㅎ
재료
500 g 감자
120 g 당근
75 g 파슬리
75 g 샐러리 루트
1 사괴
4 피클
5 TBSP 피클에서 나오는 물
1 작은 양파
100 g 완두콩 (냉동 완두콩 사용할 수 있다)
1 비건 마요네즈 (250 ml)
조리순서
감자를 껍질과 삶기, 식은 감자 껍질을 벗긴다.
당근 , 파슬리 및 샐러리 루트 10 분간 끓인다.
모든 (1, 2 단계, 사괴, 양파, 피클) 재료를 작은 조각으로 자른다.
나머지 모든 재료를 더하고 잘 섞는다.
더 나은 맛을 위해서 다음 날 먹는다.
일년 중 언제든지 맛있게 드세요!
Comments
Post a Comment